vendredi 4 avril 2008

2008-02-24 Gyoza

Les Gyoza, ce sont les raviolis asiatiques ; ils peuvent être cuits à la vapeur, à la poële, ou frits (à la poële, entièrement recouverts d'huile), et sont fourrés à des mélanges de légumes, certains sont à la viande, aux crevettes,... Mon collègue VIE de Cardif m'a proposé de l'accompagner à une activité de son école de langue : apprentissage des Gyoza. Nous avons donc appris à les confectionner, et nous nous sommes régalés de nos oeuvres ensuite (oeuvres gustatives, mais plutôt ratées sur le plan artistiques). Les fameux Gyoza :Quelques photos des gens rencontrés :

3 commentaires:

Unknown a dit…

t'as enfin récupéré internet :)
j'attends d'autres posts avec impatience :)
bisous
pierre

Caroline et Aurèl a dit…

Sous la pression populaire intense, j'ouvre les messages à toute personne annonyme...
Libérez votre imagination !

pépé Sam a dit…

... oyé

... vous êtes vous bien retrouvés? ... ou la grande ville a-t-elle englouti le bel...?

L'Amant déchu